比賽時間:2018-09-04 星期二 02:45

捷報比分網訊,北京時間9月4日02點45分,法乙第6輪,洛裡昂主場迎戰升班馬格勒諾佈爾。周中歷經杯賽考驗的洛裡昂,本輪主場又要面對聯賽新軍發出的挑戰。

對戰背景

1、洛裡昂周中法聯杯客場1-0絕殺阿雅克肖,順利挺進下一輪,近7輪比賽5勝2平至今不敗。

2、洛裡昂前5輪法乙3勝2平,5場比賽隻有3粒失球,沒有1場比賽的失球數超過1球。

3、洛裡昂近10個法乙主場保持5成勝率,近7個主場僅負於瓦朗謝納。

4、格勒諾佈爾上輪法乙主場0-0悶平沙托魯,近3輪比賽1平2負,3場比賽連續輸盤。

5、格勒諾佈爾前5輪法乙2勝2平1負,僅在客場負於阿雅克肖GFCO,期間3次零封對手。

6、格勒諾佈爾近6輪法乙每場比賽的總比分都低於3球。

7、格勒諾佈爾近4次面對洛裡昂輸足3場。

綜合分析

據捷報比分數據可知,本場澳門亞指初始指數為洛裡昂主讓半球0.84低水,少數部分機構從初始指數主讓半一球下降至主讓半球;澳門亞指初始指數為2/2.5球低水,這在法乙賽場已經屬於相對較高的大小門檻。洛裡昂本賽季的整體實力其實相比還不如上個賽季,不過開局表現頗為積極。而從格勒諾佈爾開局的表現和盤路走勢來看,他們也並非泛泛之輩;賽程吃虧的情況下,洛裡昂本輪半球低水讓利並不保守,足以體現他們的優勢和決心,有望搶下三分。

亞指推薦:大球2.25

競彩建議:3(1.78 3.15 4.00)

以上各種賠率數據截止時間為:9月1日18時22分

本文內容提供:捷報網

发表评论