時間:2018-09-20 03:00

捷報比分網訊 北京時間9月20日凌晨03:00,歐冠小組賽第1輪的賽事將繼續展開,皇馬將要在主場面對近況不佳的羅馬隊,能否如願取得開門紅呢?

【皇馬基本面分析】

皇馬在新賽季失去瞭隊內的頭號球星C羅,對於球隊的進攻端是一個不小的損失,此外在門將位置上引進庫爾圖瓦,4500萬簽下維修尼斯,但被球隊下放到二線隊。球隊在新賽季的西甲表現依然是可圈可點的,聯賽4輪戰罷取得3勝1平的不俗戰績,上一輪做客戰平畢爾巴鄂競技隊,在新帥洛佩特吉的率領下球隊風格逐漸轉為傳控足球。球隊雖然失去C羅,但球隊在中前場的進攻能力還是十分出色的!莫德裡奇,克羅斯的中場組合運轉依舊十分有序。球隊在本賽季的歐冠賽場上依然是冠軍的強有力的爭奪者。

【羅馬基本面分析】

羅馬主帥迪弗朗西斯科在新賽季的開局階段表現可不好過,隨著上一輪在主場2球領先的情況下被切沃隊頑強扳平,球隊近3輪意甲未嘗勝績,結合友誼賽不敵貝內文托隊,球隊各項賽事4輪不勝,究其原因,球隊的防線是最大問題!近4場比賽的場均丟球數至少2球,球隊的後防空檔不小,球隊在今夏放走中場核心納因格蘭,對於球隊的中場疏導以及攔截是一大不利因素,從近幾場的表現來看,問題尤其明顯,此役做客面對實力強勁的皇傢馬德裡隊,後防線的問題恐被無限防大。

【綜合分析】

兩隊在實力上的差距還是十分明顯的,基本上形成瞭對羅馬隊的場上多點壓制!從兩隊新賽季的比賽走勢來看,兩隊的狀態也是呈現此消彼長的趨勢。基於兩隊的實力和狀態,亞指初指給予主隊1.25中低水起步也是合情合理的,隨著時間的深入,亞指逐漸過渡到球半,可見對於主隊的支持力十足!小西認為,以羅馬隊目前的後防表現來看,皇馬取勝至少凈勝2球問題不大,穿盤可期!

競彩推薦:3

亞指推薦:皇傢馬德裡-1.5

以上各種賠率數據截止時間為:9月19日09時18分

本文內容提供:捷報網

发表评论