比賽時間:2018年9月11日02:45

捷報比分網訊,北京時間11日凌晨03:45,歐國聯第二輪小組賽開戰,由第一輪輸球的土耳其客場挑戰今夏殺入世界杯八強的瑞典。兩隊能不能在輸球後找回狀態?

【本期情報】

1:瑞典再世界杯中強勢殺入八強,不過在前幾天的熱身賽中客場0:2輸給奧地利,隻是熱身賽,戰意不算很高。球員留力本場比賽的可能性還是有的。

2:土耳其前幾天在歐國聯第一場比賽中主場1:2輸給俄羅斯。土耳其算是靠主場戰績說話的球隊,結果第一輪主場輸球,客場這場打瑞典就更難打瞭。

3:瑞典方面中場大將福斯貝裡因傷提前回到瞭萊比錫紅牛;而土耳其方面則是由效力於米蘭的恰爾汗奧盧領軍。

4:雙方上一次交手還是16年的友誼賽,由於本場比賽算是半正式比賽,故而雙方都應該會去正面對待。

【亞指分析】

根據捷報比分網提供數據來看,目前給出瞭瑞典主場讓平半低水開出,後期可能升到半球高水左右。土耳其這幾年實力嚴重下滑,已經連續缺席瞭好幾屆世界大賽瞭。2018俄羅斯世界杯預選賽上土耳其和同組的烏克蘭,冰島,克羅地亞等球隊客場作戰居然沒有一場勝利,就連友誼賽都沒有勝利。再加上他們第一場主場打俄羅斯連平局都保不住,本場來到瑞典客場,恐怕勝利是不可能的事情瞭,最多在客場保住一個平局。

亞指推薦:瑞典-0/0.5

競彩推薦:3/1《1.9-3.1-4.0》

以上各種賠率數據截止時間為:2018年9月10日08:30

本文內容提供:捷報網

发表评论