時間:2018年10月17日 

捷報比分網訊  北京時間10月17日02:45分,歐國聯B聯賽,烏克蘭主場迎戰同組的捷克隊。目前位居A組第一的烏克蘭能否再次取得勝利? 

【基本面情況】

1.烏克蘭雖然排不上歐洲強隊的行列,但在世界排名中位居第29位,上一場友誼賽客場逼平意大利,在歐國聯的賽事中,首戰客場2-1擊敗捷克,第二場主場1-0戰勝斯洛伐克,目前兩戰全勝穩居小組第一。

2.捷克隊近來狀況不佳,世界排名滑落3個名次位居第47,目前在歐洲邁入中下遊球隊的行列。在歐國聯的比賽中,主場輸給烏克蘭,客場贏下斯洛伐克,最近一次的友誼賽,以5-1的大比分敗給勢頭正旺的俄羅斯,可見後防線糟糕不堪。

3.兩隊交鋒的數據並不多,最近的三場比賽各自1勝1平1負,參考意義不大。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽機構給出烏克蘭讓半一的歷史最深指數,一方面出於烏克蘭主場優勢的原因,另一方面可能考慮到捷克隊近期表現和狀態不佳的原因,總之這個半一的指數指向性較為明確,就是烏克蘭此戰必勝,在贏球數上做文章。同步看兩隊主客的表現,烏克蘭固然主場強勢,但是捷克隊的客場發揮的也不弱。因此,這個半一的指數對進一步增加烏克蘭的熱度有著推動作用。兩隊平半走開更為合適。

亞指推薦:捷克+0.5/1

競彩推薦:平、負

各種賠率數據截止時間為:10月16日07時00分

本文內容提供:捷報網

发表评论