比賽時間:2018-10-27 08:30  

捷報比分網訊 北京時間2018年10月27日08時30分,巴西甲級聯賽的一場比賽,瓦斯達伽馬主場迎戰巴西國際,瓦斯達伽馬目前已經到瞭保級的關鍵時刻,本輪主場面對勁旅巴西國際,球隊一定會拼到最後一刻。

[賽前情報]

瓦斯達伽馬30輪比賽過後積34分排名聯賽第14。球隊進35球失32球。防守中存在的漏洞比較突出。
巴西國際30輪比賽過後積57分,排名聯賽第3。球隊進41球失22球。攻守兩端表現都很平衡。
瓦斯達伽馬上輪比賽客場輸球,球隊連續六輪比賽不敗的局面被終結。目前球隊還面臨著保級的問題。
巴西國際上輪比賽,主場最後時刻被桑托斯逼平。錯失瞭追趕積分榜首的機會。
瓦斯達伽馬近十個主場比賽中取得瞭五勝三平二負的戰績。球隊主場的表現相對還是比較出色的。
巴西國際近十個客場比賽中取得瞭四勝三平三負的戰績。球隊在客場的表現一般。
兩支球隊近十次交手,巴西國際六勝二平二負占據上風。

[綜合分析]

本場比賽初始指數方面各大機構以客隊讓平半搭載超高水起步。後市集中受註於平手盤客隊低水。初始指數方面機構給予瞭客隊基本的支持。通過捷報網比分數據分析雙方基本面情況,綜合實力上巴西國際占據優勢。從戰意上看巴西國際有爭冠的戰意。而瓦斯達伽馬有保級的戰意。亞指上,即時客隊超高水,機構賠付較大,綜合捷報網比分數據和上述分析,此役筆者看好瓦斯達伽馬主場不敗。

競彩推薦:3/1(2.82-2.92-2.32)

亞指推薦:瓦斯達伽馬+0.25

以上各自賠率數據截止時間為: 10月26日08時00分

本文內容提供:捷報網

发表评论