比賽時間:2018/11/5  19:00

捷報比分網訊  北京時間11月5日19:00,2支平局大師中遊戲隊伍賽事拉開今日競彩第一戰,究竟競彩給出的是陷阱還是送米正路讓我們開始分析。

綜合情況:

主隊4勝4平4負特別穩定的情況 積16分排名第八,近三輪不敗有頑強的逆風球能力上一輪在俄杯賽中靠點球晉級8強,此番聯賽士氣昂揚。

客隊4勝7平1負,積19分排名第六,是聯賽裡最強的平局大師,不敗率為霸主,但客場從未有過勝局是此戰的重點,至於本場賽事出於人性來說,求不敗已成主導因素。

劇情指數:

客隊的受熱度在平手指數裡是很不利的, 出於戰績也好出於身價是主隊3倍以上也罷,都會讓人氣偏向客隊,且是一個坐和望win的心態,劇情指數偏向主隊必須考慮。

戰術及雙方優缺點概述:

雙方在控球率的把握度上一致,但得分轉化能力來說主隊占優,而且具備逆風球的心理優勢,客隊幾次逼平都是在80分鐘後甚至絕平,不能否認多個場次都有劇情指數在幫忙,而客隊一直依靠實打實的運動戰得分和穩定的進球與失球,含金量來說主隊戰績是遠勝於客隊,此場賽事按照雙方之前打法情況不出意外的話主動權都在主隊,那麼靠順風球和幕後幫忙的客隊都是不利因素。

數據解讀:

機構在諸多對主隊不利的情況下給出平手指數,且增大瞭主隊賠付,增大瞭客隊 準上盤 的投資量,都會不由的向客隊而偏,競彩也與歐指一致給出1:1:1的賠局,且讓客隊成為瞭下盤這就是我們不得不防的競彩陷阱 ,誘客的意圖不易察覺。

劇情預測:

A:主隊半場領先直至結束,客隊諸多進攻無效。

B:全場悶平,75分鐘後主隊絕殺 。

C:幕後賠付送米局,全場平最終無絕殺,領先情況下一方絕平 概率低於20%。

綜合指向: 奧倫堡加索維克不敗

競彩參考:3/1

高賠方案保護雙選:平+主讓1球平

亞指參考:奧倫堡加索維克+0 

以上各種數據截止時間為:11月4日  17:00 

本文內容提供:捷報網

发表评论